Paris, la Sorbonne

Le projet

Le souhait des clients était de réaliser un appartement qui mette en valeur les pièces de vie, dans un style très moderne.

La solution

L’agence Véronique Cotrel a donc proposé aux clients un appartement dont la distribution a été revisitée. Côté « jour », le salon TV, le bureau et le salon principal ont été implantés côté rue. Une salle à manger, attenante à la cuisine, complètent cet espace articulé autour de la galerie d’entrée. Côté « nuit », un couloir, scénarisé par les couleurs et l’éclairage, distribue deux chambres dont une master-bedroom comprenant un grand dressing et une salle de bains.

GALERIE

Ce projet a été intégralement piloté par l’agence Véronique Cotrel. Du gros œuvre aux détails de décoration, tout a été pris en main.

Voir les autres projets